Узелок с крошевом

Соберу заботливо в узелок
Крошево своих и твоих мыслей...
В потаённый запрячу уголок -
Пусть соблазна не будет письмами.
Похороны устрою пышные
(Уходи с миром, живи в радости)
По тебе - другу, теперь бывшему.
Всё! С глаз долой - за ненадобностью!
15/01/06


Рецензии