Выбор

У меня есть два пути.
Что мне делать?
Ты, судьба, не подведи,
Дай мне смелость,
Помоги и подскажи,
Дай совет,
Верный путь мне укажи
И ответ.
На тебя я уповаю
И надеюсь,
Я собой не управляю,
Не осмелюсь.
Перед Господом, пред Богом
Я чиста.
Два пути перед порогом
Неспроста.
Выбор сделать против правил
Я решилась,
Голос внутренний поправил -
Всё свершилось...
1995


Рецензии