Наблюдение
Хотелось б с высоты мне птичьего полёта
Смотреть на этот мир, коварный и жестокий.
Смотреть и удивляться той суете бездонной,
Смотреть и возмущаться той наглости спокойной,
С какой земной народ живёт в большом согласье.
Он любит серый лед и ненавидит счастье.
Спешит он праздно по своим делам суетным
И не желает, чтобы жизнь осталась светлой.
Свидетельство о публикации №106011502060