Буря

Серое небо, упавшие звёзды
Я ищу дорогу домой
Может быть рано, может быть поздно
И я упаду в траву на покой

И не найдя ни жеста, ни знака
Серым дождём обойду полземли
Проходя через полосы света и мрака
Кому-то из вас покажу свои сны


ПРИПЕВ: А на небе луна
А над небом дожди
По земле облака
Ты подожди уходить


Тени стирая, солнце уходит
И только луна начинает разбег
Кто-то теряет, а кто-то находит
Лишь тот, кто осмелился взять оберег

Я подарю им свободу и веру
Лишь только они взойдут на тропу
И будут их мысли быстры словно стрелы
Летящие на холодном ветру


ПРИПЕВ


И мысль оборвётся у каждого деда
Зародышем пав во внука его
Чтоб продолжением рода и века
Стали Надежда, Любовь и Добро.


ПРИПЕВ


Рецензии