Признаюсь
Для тебя одного.
Я не знала, что кто-то ещё прочитает его.
Понимаешь, не сразу
Мне понятными стали
Те слова, о которых поэты так много писали.
И мне раньше казалось,
Нельзя быть такой
Равнодушной, и верить нельзя, что наступит покой.
Я читала стихи.
Я не любила вино.
А теперь я пьяна без вина, я могу даже выпасть в окно...
Я не в силах понять
Тот жестокий приказ,
Что сейчас правит мной, что стоит выше нас.
Я слушала счастье
Легко и свободно.
Лишь глухой мерный стук я слышу сегодня...
Я писала письмо,
И мне жаль,
Что его прочитала какая-то тварь.
Свидетельство о публикации №106011500203
С уважением, Марина
Марина Самсонова 15.01.2006 21:00 Заявить о нарушении