Жду
Как не ждут,
Героев с войны.
Я жду….
Отмеряю четками дни
Жду, играя с цветом
Волос…
Жду, что б себя на
Минуты привез.
Мне….
Нелегко бывает,поверь
Мне в зиме
Обретать твою Тень
Ты – моё состояние души…
Просто - частица,
Просто пиши
Я по зрачкам твоим всё пойму
Я с туманом их обручу,
Ты на банальность
Не сгубишь слова
Ты – моя тень...
Я же права???
Свидетельство о публикации №106011502000
Чайка Наталья 18.03.2006 19:53 Заявить о нарушении