Зачем?

Зачем я встретила тебя?
Зачем с тобою мы встречались?
Как будто друг из друга издевались!
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь,знаешь,трудно без тебя!
Сейчас мы друг от друга далеко
И всёравно мне не легко,
Я не могу забыть тебя
В средине злого Декабря!
Зачем судьба так пошутила,
И жизнь нам круто изменила?
Их столько много здесь "зачем",
Равно тому числу,что у тебя измен...


Рецензии