Света мне не надо с ним 23. 11. 05

Порой, остановившись на мгновенье,
Забыв о веренице дел, о суете
Приходит мне на ум стихотворенье,
Что вновь напоминает о тебе.

Быть может расстоянье убивает чувства,
И время заполняет пустоту,
Но зеленью тоски покрылись километры
От пустоты удушья убежать хочу.

Страницы наших встреч в архив души сложила,
От них другим страницам там всегда светло
Не потому, что я его любила,
А потому, что мне с другим темно.

Прошу пощады у души своей смиренной
За то, что мысль по-прежнему полна лишь им одним,
Не потому что от него светлее,
А потому что света мне не надо с ним.


Рецензии