Не 7Я...
Меня пугает скукой и тоской...
Да, это правда!.. Просто любопытство,
Взгляд сквозь замочную,чуть с прищуром,пустой!
Да, я бегу! Привязанности чужды
Моей, слегка уродливой душе...
Быть чьей-то не мое, не суждено!
Прямые не люблю без виражей!
На час "прости" сказать тебе я задержусь,
И каплю мутную смахну с твоей щеки...
Не забываюсь я, и никогда не остаюсь,
И не задерживаюсь дважды у реки...
Все атрибуты жизни: стирка,ужин,
И от бессоницы минут на десять секс,
Вечерний телик...Мне это не нужно...
Спектакль жизни,вымученный текст...
Я как ничто! Я - пустота! Я - ветер!
Непредсказуемоизвестный и шальной...
Мазок,потрескавшийся,на чужом портрете...
Мир для меня непринятый, не мой...
Свидетельство о публикации №106011501949