Идеал
Я для тебя заранее права.
Под бок уляжешься, теплом своим согреешь.
И мне достаточно. Мне не нужны слова.
Тебе пять месяцев. И ты совсем ребёнок.
А весишь больше дочери моей.
Тебя мы ласково зовём Лосёнок,
А ты нас радостно встречаешь у дверей.
Мой рыжик! Мой лосёнок с носом влажным!
Ты под дождём на рынке умирал...
Что беспороден ты - совсем неважно!
Теперь ты наш собачий идеал!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106011501943
Желаю творческих успехов.
С ув. Alex.
Шведов Алексей 26.03.2006 20:43 Заявить о нарушении
С пожеланиями всего самого доброго,
Ляля Иванова 27.03.2006 21:00 Заявить о нарушении