Колыбельная Сашеньке Свининой

Валя – бабушка бывало
Тихо дочке напевала:
Баю-баюшки, баю
Не ложися на краю,
Придет серенький волчек
И утащит за бочек
И потащит во лесок.
Но а ныне Ира-мать
Будет дочке напевать:
Спи, моя девчушка.
Рыбки спят в речушки,
Спят деревья кусты,
Скоро взрослой будишь ты.
Будишь доченьку качать,
Будишь тихо напевать:
Баю-баюшки, баю
Не ложися на краю …


Рецензии