Порок 08. 05. 04

Все говорят, что от любви до ненависти
Всего лишь шаг один, всего один,
Но я не верю в прописную истину,
Ведь для меня они сейчас как Бог - един.

В тебе себя я вижу,
За это ненавижу!
За что люблю?
Не знаю я ответ.
Одно лишь знаю - ты всколыхнул мне душу,
Хотя для нас любовь и страсть - запрет!

И что ты мне теперь прикажешь делать?
Забыть, уйти и не смотреть во след?
Скажи это моей душе и сердцу,
Давай, попробуй наложить на них бесчувствия обет!

Нет... не сумеешь ты, не хватит духу
Изгнать порок, что верх над разумом берет.
А знаешь почему? Он и тебя терзает
И как имне покоя не дает.


Рецензии