Лучше с оторванной головой

Лучше с оторванной головой
Смотреть как ты умираешь
Видеть твоё лицо
Что?! Ты меня не знаешь?

Лучше без сердца лежа
Тихо плевать в потолок
Где-то таится душа
Мотает во тьме свой срок

Кисель из крови остыл
Видимо я был не прав
Как хорошо что я был
Повешусь. Вот мой рукав...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.