Хроническое

Опять ты выпустил колючки.
Ужалил. Я лежу в отключке –

Ни встать, ни сесть, не повернуться…
Как в коме. Хочется проснуться.

Ты хитрый – только для тебя мой сон.
Я слышу – дышишь рядом в унисон,

Как собственник, каких не видел свет.
Жду поцелуя, а его всё нет.

«Не вредничай» - молю к тебе глазами
И умываюсь горькими слезами.

Так бесконечно жало выпуская,
Чего добился? Я теперь другая.

Хотел сковать меня на век с собою?
Свою перемешать с моей судьбою?

Ты спишь, и в снах меня поработил,
Наивно думая – озолотил…

И не мечтай! Мне дорогА свобода.
Прощальная записка - возле входа.
11/01/06


Рецензии