Я не верю в мужскую верность...
Разве это теперь возможно?
Очень хочется верить. Только
В жизни все говорит иначе...
Очень долго тебе доверяла,
Поняла, что доверилась зря.
Надоело опять обжигаться.
Я так долго тобою жила!
Но остались лишь боль и мученье,
Их - не знаю как преодолеть.
Хоть должна я сама это сделать,
Но не знаю как, ты уж поверь.
Никогда не считала возможным
Столько боли в душе чтоб хранить.
Оказалась сама в этой роли.
И не знаю, как сердце убить.
Зарастает оно плотной коркой
Изо льда и несбыточных грез,
Разобьется на много осколков
И потом их уж не соберешь...
Свидетельство о публикации №106011501910
К сожалению, история эта не так редко встречается... :-(
Ирина Глушко 15.01.2006 21:52 Заявить о нарушении