Отголоски сказок детства

Меня зовут таинственные тени,
В миры другие, непохожие на мой,
И я мечтаю о волшебном приключенье,
Об эльфах, о полётах над землёй…

И мысленно я в детство возвращаюсь,
И вспоминаю сказки и мечты
Невиданной, придуманной страны…


И я гуляю лунными ночами,
На озере, наполненном луной,
И кажется, увидела случайно, -
Русалка промелькнула под водой…

И кажется, что сказка где-то рядом,
Что по квартире ходит домовой,
И что случайно встретилась я взглядом
С друидом, что скрывался за листвой…

Но тени исчезают в утреннем тумане,
И волшебство уходит в другой мир,
Оставив меня мучиться в обмане,
И задыхаться от выхлопов машин….


Рецензии