Такой маленький город

Подумать только, такой маленький город,
Такие узкие улицы, такие низкие крыши.
Здесь нет лабиринтов, уводящих в пропасть-
Здесь все очень просто, спокойно и тихо.
Все по прямой - свернуть с пути трудно,
И, кажется, люди друг другу знакомы...
Как, почему я тебя здесь не вижу?!
Здесь ведь все близко, просто, не ново...
Подумать только, такой маленький город,
Мне кажется, здесь даже время не властно.
Где же с тобой потеряли мы повод
Встретиться раз и не расставаться?


Рецензии
СУПЕР!!!!

Ирина Сивицка   15.01.2006 21:23     Заявить о нарушении