Пыльное
Ветром умытое -
Кровавым и дышащим
едкой смолой
Он вести несет,
Что небо разбито им
И мертвый, безмолвный
Город с тобой
Ты чувствуешь травы -
полыни забытые
Сожженые, пыльные -
Смяты ногой
Ты видишь Солнце,
Ветром умытое
Ты видишь себя
И тень за собой
Свидетельство о публикации №106011501894