Птицей небесной

Птицей небесной расправь свои крылья,
Душу по ветру пусти за мечтою,
Не видя границ, не чувствуя края,
Светом небесным и ласковым морем.
Где радуги край упирается в землю,
Где бойкий ручей поет о свободе,
Побудь, отдыхая, от радости этой
И света сияньем наполнь свою душу.
А после - опять, подвергаясь смятенью,
Неудержной силе и сладости счастья,
Взмывая стремительно к неба верхушке
Открыть свои мысли полету и воле,
В душе сохранить это чувство свободы,
Поверить в мечту, разгадать все секреты
И миру всему поведать об этом,
Стараясь словами сказать язык ветра


Рецензии