Осень

Осень, листья, слезы неба,
Беспокойный говор птиц...
Пелена пыли и света
Между строк и среди лиц

Неуверенной рукою
Я к тебе тянусь сквозь время,
Отражаясь тенью ветра
В лужах - чистых слезах неба...


Рецензии