Мы просто есть

А в небесах то золото, то синь
И краски борятся друг с другом.
А на земле то чистый ветер, а то дым,
И два пути для нас из ниоткуда.

Нам на каком оставить след стопы,
Незнающим ни цели, ни бесцелья?
Незнающим ни слов, ни тихой немоты...
Мы просто есть, рожденные из света.


Рецензии