Мечта

 Ты птицей мечтала летать - улетай,
 Тебе не мешает отсутствие крыльев,
 Но сердце из камня, что держит земля,
 Не может понять неба мнимые мысли.
 Широкое поле в голубой вышине -
 Тебя в нем пугает отсутствие равных -
 Как кладбище шумный, но в пять раз несчастней
 Проклятьем на сердце он душит печаль.


Рецензии