Свой Путь 30. 03. 2003
А иногда - сойти с ума,
Но мы боимся быть непонятыми,
Что люди скажут - так нельзя!
Нам хочется есть апельсины с коркой,
Смотреть ночами на луну,
Поехать через океан на лодке,
Найти с небес упавшую звезду.
Но перед тем как совершить подобное
Мы ввесим досконально каждый шаг,
Все оттого, что страшно быть непонятым,
И оттого, что скажут - так нельзя!
Не слушай - в этом мире все дозволено:
Любовь, обман, ложь, доброта и зло -
Все это жизнь, которая тебе дарована
Всего лишь раз, не забывай о том.
Иди вперед и верь в свою мечту!
В твоей душе пусть теплится надежда
На то, что ты найдешь упавшую звезду
И будешь горд от упоения победой.
Возьми с собой ее и покажи всем тем,
Кому смешной твоя мечта казалась.
Пусть знают, что у каждого Свой Путь
Каким бы сложным он не оказался.
Свидетельство о публикации №106011501886
PS Хотела выделить что-нибудь, что особенно нравится, но поняла, что не получится: оно нравится мне целиком.
Татьяна М 15.01.2006 21:45 Заявить о нарушении
Дарья Кузьмина 15.01.2006 22:25 Заявить о нарушении