Заклинаю

Заклинаю тебя любить,
Словно ветер влюблен в небо,
И дыханьем своим пробудить
В наших душах тепло и веру.
Заклинаю тебя согревать,
Солнце как согревает землю,
И тогда в глазах не бывать
Ни тоски, ни печали, ни гнева.
Заклинаю тебя мечтать,
Как о небе мечтают птицы,
Будто боле не жить, не летать,
Коль сейчас не почувствуешь ветра.
Заклинаю тебя говорить,
То, о чем говорить невозможно,
Так ручьи по весне нам поют
То, о чем нам молчать только можно.
Заклинаю тебя воплощать
Все мечты, что нам реки сказали,
Чтобы жить, надеяться, ждать,
Чтобы звезды ближе нам стали.
Заклинаю тебя любить,
Словно ветер влюблен в небо,
И дыханьем своим пробудить,
В душах наших тепло и веру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.