Просто я очень тебя хочу просто я очень тебя желаю!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ХОЧУ,
ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Я твоих красот ввек не разгадаю,
Не разгадаю поцелуев, ласк искус…
Я просто, когда к тебе припадаю,
Как снег бесчувственный таю,
И превращаясь в апофеоз чувств

Я твой каждый импульс ловлю,
Каждую улыбку твою продолжаю! --
Просто я очень тебя хочу,
Просто я очень тебя желаю!

Ты мне шепчешь: «Растопи мой лёд
Поцелуем, негою, лаской!..»
Я люблю, когда душа моя поёт,
И верю в прекрасные сказки!

Утони в поцелуях, утони во взгляде,
Утони в неге и шепчи люблю!..
И больше ничего на свете не надо,
И больше ничего я не хочу!

эээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии