Гимн оптимиста

Нет в нашей жизни идеалов.
Нам не понять и не забыть.
Но без конца и без начала
Все будет так, как должно быть.

В который раз еще сильнее
О, Боже!.. Стану я молить,
Что для меня всего важнее:
Пусть трудно, но возможно жить.

(07.01.03.)


Рецензии