Жду

Я скучаю,
 жду,
 целую,
 вспоминаю,
 таю,
 злюсь,
Я влюбляюсь,
 сочиняю,
 плачу,
 маюсь,
 веселюсь,
Я считаю,
 вру,
 сгораю,
 отвлекаюсь,
 жду звонка,
Я ловлю,
 смотрю,
 играю
 и пишу...
 для тебя,
Я раскрашиваю,
 крашу,
 размываю,
 воду лью,
Я взлетаю,
 зарываюсь,
 жду,
 целую,
 снова жду...


Рецензии