Дотянуться

Дотянуться, допрыгнуть, достать.
В этих звездах чертовски знакомо
Что-то то, чего не понять,
Что в тебе, что во мне. Перезвоном,
Перестуком играют костры,
Искрами в небе ночном полыхая.
Их поймем, пожалуй, лишь мы,
Мы одни их язык разбираем.
Дотянуться, допрыгнуть, достать,
Свет их манит и мы поддаемся,
Нас как будто зовут не отстать
От их бега, от неба полета.
И по лунной дорожке одни,
Только ветры порой обгоняют...
Только я, только ты, только мы,
Только нас они там понимают.


Рецензии