Вечер

Не отводи свои темные очи,
Не надо, не отводи...
Пусть вечно горят
В полусумраке ночи
Эти огни души.

Воздуха крайне мало для жизни,
И хочется стать темнотой,
Принять ее право
Обнимать твои плечи,
Быть ближе еще с тобой...

Пусть в бархатном небе
Застынут звезды,
Замедлит свой бег луна,
Чтобы остался со мною вечер,
Твой взгляд и тишина...


Рецензии