Нежные слова от души

Снег , снег , снег
За окном моим ,
Взгляд , взгляд , взгляд
Только твой один ,
Вздох , вздох , вздох
От любви ,
Стон , стон , стон
От тоски ,
Нежные слова
От души ,
Сердце к тебе
Спешит ,
Две , две , две
Любви ,
Встретились на пути .


Рецензии