Я устала от этих ночей...

Я устала от этих ночей.
В них лишь тьма,
Беспокойство и ярость
Не моих, не стройных речей,
А чужих, вызывающих
Жалость.
Я кричу! Я пытаюсь уйти
Из сетей, лунным светом
Сплетенных. Вырываюсь,
Но только сильней
Душит ночи меня
Обреченность.
В сотый раз я взываю
К тебе, этот крик
Разорвет меня скоро...
Ты далёко, ты где-то в себе,
Я - в себе... умираю.
Не ново.


Рецензии