Еще ближе

Еще ближе, еще, еще слаще...
Кровь застыла, а сердце все чаще,
И часы в пониманье затихли, -
Только мы, мы все ближе и ближе...

Еще дальше в ночь и ко звездам,
Тайны тонким прикрыв покровом,
Отпуская по ветру все мысли,
Еще ближе, еще, еще ближе...

Мы-одно, для чего нам границы?
Ты и я, и нам это не снится,
Отпуская по ветру все мысли,
Мы с тобою все ближе и ближе...

И губами касаясь загадок,
Словно яркий и нежный подарок,
Открывая закрытые двери,
Мы друг другу друг друга доверим...


Рецензии