Полумрак растворю я в свечах...

Полумрак растворю я в свечах,
И часы разобьются о вечность.
Пусть не будет "потом", лишь "сейчас",
Абсолютное, как бесконечность.

Тишину расстелю для двоих,
Птичий щебет добавлю для вкуса,
Треск огня и журчанье воды,
И для запаха - каплю искуса.

Ты сомнение скинешь с плеча,
И, нагая, ко мне прикоснёшься.
Боже мой, как же ты горяча!
Как сердечко в груди твоей бьётся!

Полумрак, растворённый в свечах,
И часы, обращённые в вечность...
Нет, не будет "потом" - лишь "сейчас",
Абсолютное, как бесконечность.


Рецензии