Грёзы

Тебя я часто вспоминаю,
в пылу нахлынувшихся чувств,
мне сняться волосы как мята
и запах тонкий нежных кружев.
Мы шли с тобой под яркою луною,
ночной порой берёзки накланялись,
я зачаровано тобою любовался,
а сердце трепетало - ты со мною.
В пылу огня я, пересилив робость,
тебя обнял несмелою рукой,
но ты моей руки не отвела,
Любовь нам смелость придавала.
Нам грёзы ночь темна шептала,
звезда стог сена освящала,
что было дальше, я не помню,
вампиром впился в губы томно.
Я совершал наверно святотатство,
и сердце улетало словно гусь,
луна же ярче разгоралась,
а мы счастливые парим в стогу.
Как будто в ночи затерялись,
моя ты первая девчонка,
и я с тобою - мы влюблялись,
и пела нам лесная роща.


Рецензии
ибануцца...........

Саша Кам   21.05.2006 00:19     Заявить о нарушении
Уважаемый Саша Кац,я такого слова не знаю.

Владимир Приёмник   11.06.2006 12:41   Заявить о нарушении