Лето

Белый голубь за окном,
Почти как лето,
Видел где-то,
Было что-то,
Большое как поле,
Красивое как небо в ясный солнечный день,
Свежее как утренний мороз,
Вздорное как пение птиц,
Лёгкое как грибной дождик,
Усталое как вечером у камина,
Зелёное как молодые иголочки на ёлках,
Жёлтое как масло...
Огромное, всецелое, неделимое, глабальное, вселенское единение в себе самом и полное погружение, полёт, бег, привал с теми кто так дорог...


Рецензии