Утро

Втолкнуть мысль в голову.
Свет из чертова логова.
Забыть о порядке и праве.
Убить того, кто тебе любим.

Косить траву и верить в чудо,
В реальность облекать стремленья,
На почве своего хотенья,
Лишь жеста одного веленьем…

Терять людей и восемь жизней.
Дрочить в исписанный листок.
Последней погребальной тризной
Лишать надежды на исток.

Войти во вход и выйти в выход.
Морочить голову кому-то.
Не разделяя почему-то,
Что было, будет и что есть.

 Живи не здесь,
Отдайся весь.
Как черный дым костра
Жизнь твоя легка
И коротка…

Милосерднее забыть
И подальше уплыть.
То, что сказала сама
Испью до дна.

Позабуду покой.
Ты мой, но чужой.
Не оставлю следов
От грязных сапогов.

Не грамотно сказано?
Отнесись положительно.
Все, что со мной связано
Забыть, забыть и забыть!

Если хочешь узнать –
Не проси рассказать.
Смотри сквозь свою призму,
Воспитывай харизму.

Не тронь пальцами снег.
Сделай мощный разбег
И лети…
Поле перекати.

Черный скелет обглоданной жизни.
Шаг в пустоту и прощание с тьмой.
Рассуждай о драконах хоть целый вечер.
Пронизывающий ветер…

Немеют пальцы рук.
Кто окажется рядом вдруг?
Замнем. Оставим.
После исправим.

Жизнь – черновик
И смысла в ней мало.
Как осиное жало
Впивается боль.

Нота соль.
Нота си бемоль.
Не играем, не поем –
Очень грустно мы живем…
И скоро умрем…


Рецензии
Мы даже умрем не скоро... сначала запишем в черновик непонятную работу с утра до вечера, потом непонятную семью с вечера до утра и по выходным, потом непонятную старость... а может и не так... может мы все-таки будем жить, как хочется и не грустно))

Саня Шурина   16.01.2006 11:50     Заявить о нарушении
Все может быть...
Надеешься на лучшее, а пишешь обычно о том, что есть...

Сурьяна   16.01.2006 14:22   Заявить о нарушении