Ход времени

Не клеится стишок,
И мысли все вразброску…
От ожидания кружится голова.
Не знаю, я здорова, иль больна,
Но время тянется как у больных - так долго!..
Так долго! Время, время… Проходи!
Мне без него на что же ты мне нужно?..
Остановись!.. идет.. звонит.. зовет..
 Замри!... целует…

02.10.05


Рецензии
:) Вольно, товарищ.. ))

Мята Душистая   16.01.2006 00:36   Заявить о нарушении