Шесть вопросов почему?

Почему ты соврал,
что меня ты забыл?
Может вновь испугался
сказать, что любил?

Почему ты соврал,
что тебе не нужна?
Может больно тебе,
что теперь не одна?

Почему ты соврал,
что простился с мечтой?
Может быть потому,
что сейчас не со мной?

Почему ты соврал,
что меня не простил?
Может быть потому,
что ты чувства убил?

Почему ты соврал,
что мы можем дружить?
Может быть потому,
что вдвоём нам не быть?

Почему ты не скажешь,
что мир так жесток
И в своё оправданье,
что был одинок?

может я всё пойму,
почему не понять,
Но прошу об одном
не начни всё опять.

15.01.06


Рецензии
Во всём есть свои плюсы, если бы не соврал - стихо не получилось бы! ;)

Бешеный Кекс   15.01.2006 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.