К чему самим бежать куда-то...
Что суждено, то нас найдёт.
Будь то опасность или счастье
Нам не дано знать наперёд.
Да, надо жаждать и мечтать,
Ведь мысли наши материальны!
И пусть судьба им не даёт
Осуществиться всем реально.
Ах, никогда не знаем мы,
Что хорошо для нас, что плохо.
Из повседневной суеты
Совсем не ждем мы поворота.
Но может вдруг настать тот день,
Когда все тучи грозовые
Растают, и исчезнет тень
Открыв чертоги золотые.
Свидетельство о публикации №106011501734
С уважением
Михаил Алексеевич 30.01.2006 19:06 Заявить о нарушении
Екатерина Мерзлякова 31.01.2006 14:42 Заявить о нарушении