На стене холодная тень...

На стене холодная
Тень
На свече погас
Огонь
В пустоте я один
Ты меня темнота
Не тронь ,
Сердце бьется слышен
Пульс
Я с тобою был
Как туз
А теперь лишь тьма
Одна ,
Карта бита ,
Чужая ты жена ...


Рецензии