И жду всегда, поверь

Свежий ветер
Задул в лицо
С утра ,
О тебе я думаю
Всегда ,
Глаз твоих
Лучистый взгляд
Нежных губ
Цветочный аромат ,
Ты приходишь ко мне
Во снах
И стучишься
В запертую дверь ,
И слышу я тебя ,
И жду всегда ,
Поверь ...


Рецензии