Спасенье - в скорости!

На мотоциклы - и куда глаза...
Спасенье в скорости, друзья!
Спасенье в скорости!
Пускай стезя -
слезами следом за,
все горести, юзя,
отстанут вскорости.

Иные мчат к Ривьере на авто',
у лужи лажи
чтоб на пляже
вялиться,
ментам и копам
отстегнув, а то
они настигнут скопом
и навалятся.

(Их здравый драйв - из грязи да в князья).
Зарыться б в собственных костях,
как в жарком хворосте,
раз убежать нельзя,
как от ферзя,
от старости,
от ярости,
от хворости.

Спасенье в скорости, друзья!
Спасенье - в скорости!


Рецензии