Сердце прыгает в потемках
Сердце прыгает в потемках,
Ищет правильную дверь
И то плавает на лодке,
То бежит в лесу как зверь.
Сердце рвется в бездну страсти,
Рвется тихим голосом,
Неокрепшим колосом
Солнце рвет на части,
Добиваясь власти.
Красненькое мчится ночью
К девушке-загадке,
Мчится без оглядки
Темно-светлой ночью.
Ветром беспричинным
Над землей спешит
И в твоих игриво
Волосах шуршит:)
12.01.06
Свидетельство о публикации №106011501644
С уважением, М-Рута.
М-Рута 10.07.2006 21:38 Заявить о нарушении