Не будь молчалив

Ю.С.


Не будь молчалив, когда есть что сказать,
Ибо жизни минуты не вечны.
Не будь одинок, когда есть что нам ждать,
И годы не будут беспечны.

Ты в сердце своём не сердись на судьбу,
Каждый из нас не знает что будет.
Дано нам всегда ожидать весну,
Где сердце любовь не забудет.

Тончайшее чувство живого сознанья
От всей глубины бытия,
Откроет в тебе своё призванье
И милость Бога Творца.

И новым взором омытым навечно
С трепетом крыл над рассветной водой,
Твоя душа воспарит бесконечно
К свободе твоей святой.

И ты воспоёшь Того, Кто был рядом
С тобой от рожденья в земле.
Того, Кто назвал Божественным градом
Сердце твоё, что сияло во мгле.


1/7/2002 СПб
14:49


Рецензии