Там за туманною далью

Где-то за темною далью
Милое сердцу окно.
Светит туманно печалью.
Светит надеждой оно.
Там за окошком за этим
Милая сердцу жена,
Милые добрые дети.
Эх, улететь бы туда.
Эх, улететь унестись бы.
Прямо сейчас в сей же миг.
Но за туманною далью
Тает отчаянья крик.


Рецензии