Песня Небесного Калмыка Любимой

Посвящается понятно кому.

Когда я еду на коне,
Меня не удержать,
И будем вместе мы, одне,
С тобою вдаль скакать.

Скакать весь день,
Скакать всю ночь,
Скакать, тыгдык-тыгдык,
Забыв про лень,
Тоску и прочь.,
Надевши дождевик.

И солнцу надоест смотреть
На нас, как и луне,
Забудет время нас и смерть,
Таких вот, на коне...

И мы, тыгдык-тыгдык, с тобой
Останемся одни.
Ты скажешь тихо мне: постой,
Коня хоть накорми...


Рецензии
гыгыгык)) прикольно) по нашему) кратко, ни о чем и обо всем)

Apteka   25.12.2007 13:30     Заявить о нарушении
Привет! Заходи еще.

Иван Бобов   29.05.2009 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.