Алиби

Алиби,
Медленно жизнь играет с судьбой
Знали б вы,
Где тревога, а где покой.

Холодно.
Жарким летом в душе моей
Здорово.
Быть любимым в кругу друзей.

Завистью.
Переполнена наша земля
Жалостью.
Сверху переопределена.

Лучше.
Не боясь, жить в доброте
Хуже.
Сопротивляясь, жить в пустоте.

Вздох.
Переосмыслив, передохнем
Выдох.
Без ошибок выстроим дом.

Страх.
От слабости воли, мести и зла
Крах.
Невидимой тенью спасает меня.


Рецензии