зачем...

Зачем ты мучаешь меня
Не уж то кайф ты получаешь
Ты говоришь, что я твоя
Но от вопросов ускользаешь.

Ты даришь нежные слова,
Но в них любви совсем не слышу
И между нами полоса
Пунктира в ней давно не вижу.

Зачем за прошлое моё
Меня все время упрекаешь
Как будто грязное бельё
Всю жизнь мою ты полоскаешь.

Я словно в клетке золотой
Без права вылететь на волю
Хоть без любви, но все ж с тобой
И от того я волком вою.

Зачем не хочешь отпустить
Моё ты эго убиваешь
Быть может хочешь убедить,
А в чём, увы, и сам не знаешь.

Ты говоришь мне о любви
Меня малышкой называешь,
Но не услышать мне, прости,
За то, что сам, увы, не знаешь.

Зачем ты мучаешь меня
Любить тебя не позволяешь.
Нам не разжечь с тобой огня,
Но ты меня не отпускаешь.


15.01.06


Рецензии