Однажды

Однажды, вернёться счастье
Я забуду обо всём:
О нестерпимой боли, огорченьях.
Ты скажешь, что был не прав,
Что осуждал меня напрасно
И прощения попросишь на коленях.
Быть может тогда я всё сотру
Из своей памяти,
Чтоб прошлого не помнить.
И в этот миг скажу, что вновь люблю,
И что любовь моя
Готова сердце счастием наполнить.
Однажды, всё вернётся, знаю я
И мы опять с тобою будем вместе.
Ну, а пока, живу только мечтая я
О нашей самой важной в жизни встрече.


Рецензии