Не навредить мне важно, и уйти

Терзает душу постоянство
Без выхода из лабиринта
На части, разделив пространство
Боль прошлого уже забыта.

Забыто то, что оскорбляло
Что воплощало смысл зла
От прошлого одна усталость
Боль, одиночество, весна.

Знакомства завлекают в пропасть
Все одинаково как день
Пытаешься найти в них похоть
А получаешь лишь взамен.

Растрачивая чувства на удачу
Не разделяя страсти и любви
Как будто бы их чувства где-то прячешь
Теряется желанье их найти.

Пытаешься уйти от их соблазна
Не пользоваться чувствами души
Удовлетворение мое, уже не важно
Не навредить мне важно, и уйти.


Рецензии